本文
農家紹介 ~頑張ってます!こうのす野菜~ コメのマサトシ 加村 政寿(寺谷)
コメのマサトシ 加村 政寿さん(寺谷)
農業への思い
熱いです!
野菜づくりでのこだわり
減農薬
農家になったきっかけ
食に対する安全性
やりがいに感じていること
お客さんの笑顔
生産品目
お米・アスパラガス、シャインマスカット栽培予定
ウチのイチオシ野菜
【品目】グリーンアスパラガス
【収穫時期】3月~5月
【味の特徴】味が濃い
【ここが自慢です!】できるだけ自然に近い状態で作る
【おすすめの食べ方】テンプラで塩
ここで買えます
ヤオコー、自宅直売所
HP,SNS
Instagram:komeno_masatoshi(コメのマサトシ)